——常州弘阳上城14#楼阳房湾居生活开启中

  多年来,随着龙城城市化进程的加快,一栋栋高楼大厦拔地而起,被固封在钢筋水泥中的我们却与自然、绿色渐行渐远,向往自然,眷恋湖泊成了我们一成不变的诉求。每个人都在寻找那一片湾居秘境与都市繁华并存的土地,那片落霞与孤鹜齐飞的美妙圣景,那片与家人悠游其间的闲逸之地。那么,这样的地方到底在哪里?我说在常州弘阳上城,你兴许不信,不过在大通河风景如画的湾区,那一抹波光粼粼的河水,它会告诉你答案,因为在弘阳上城,没有包装,只有真实。

  头排河景,一线湾居

  生活不在于拥有多少,而在于享受多少。潜心打磨,一心只为打破传统钢筋水泥人居定义的弘阳上城位于常州市天宁区中吴大道与长江路交汇处,一湾大通河畔旁,坐拥12公里河景水域视野,现已开盘的14号楼更是位于弘阳上城西南角,坐享头排河景。推窗远望,阳光毫无遮挡倾泻而来让人如沐春风,270°瞰景视野让居住舒适度无可挑剔。居住本是一种生活基本需求,但是有了如此湾居之后,居住便开始成为一种追求,这才是你我应有的生活。

 阳光户型,湾居双璧

  14号楼位于项目西南角,整栋楼前后无遮挡,作为一线湾居楼栋,户型设计与湾居河景可谓“双璧”,成功诠释了湾居生活蓝本。14号楼75阳光两房,140㎡阔绰四房,采用独特的户户阳台空中花园设计,每个户型都设有观景阳台与空中花园。明厨、明卫、明卧、明厅的四明格局,全明规划出厅、卧、厨、卫、露台、阳台六大情境空间,视野开阔明朗,与阳光亲密接触,房型设计直接对外采光,强调南北通风。设计颇为合理,让业主真正感受悠然的湾居生活。

 绿野清风,湾居园林

  为了打造出让业主真正能放松自己,进入慢生活中的湾居生活,弘阳上城外有一湾澜水,内也有绿野清风。为此,弘阳上城斥重金邀请了业内领军企业——棕榈园林为项目做园林景观设计及施工,打造区域内少有的Art-deco园林小区。从地被,花草,灌木,小乔木到大乔木,一层一层,错落有致。同时园林内设有中式凉亭、浅水池、小品等,运用建筑语言将湾居文化翻译出来,展现强大自然美感与生命力。休闲空余之时,于园林中漫步,移步易景,于池水中嬉戏,欢声笑语,不绝于耳,湾居生活就是这样美好。

  常州弘阳上城14号楼建面约75-140㎡湾居阳房全城热恋,头排无遮挡,畅享一线湾居阳光生活,均价约9800㎡/平,优惠详询售楼处。

  销售热线:0519-85809999 

  销售地址:天宁区中吴大道与长江路交汇处弘阳广场接待中心。