“印证一生荣耀,传承大匠之心”。2月17日下午,雅居乐星河湾三期精工匠作发布盛典在御景天雅居乐星河湾大酒店隆重举行。作为居住品质的标杆,经过五年雕琢,雅居乐星海湾携三期新品载誉归来,用一样的匠心态度,再次让常州人怦然心动。

雅居乐星河湾新品发布会雅居乐星河湾新品发布会

现场看房客户爆满现场看房客户爆满


雅居乐星河湾新品发布会现场雅居乐星河湾新品发布会现场

  下午5点,步入雅居乐星河湾的售楼处,着实被里面热闹的看房场景所惊讶,沙盘前已经围满了前来看房的客户。鲜花簇拥、烟雾迷蒙的长廊让人仿佛置身于时间走廊,既回首过去5年雅居乐在常州的深耕力作,又能品味着古典乐曲的曼妙精髓。诗意、典雅、浪漫、尊贵,种种细节不由得让人对即将揭开面纱的新品更加期待。

曼妙的时间长廊记录雅居乐5年发展历程曼妙的时间长廊记录雅居乐5年发展历程

置身花丛的曼妙仙子置身花丛如曼妙仙子

克而瑞苏常片区总经理戈总预判常州楼市克而瑞苏常片区总经理戈总预判常州楼市

  伴随着精彩的灯光秀,新品发布会也正是拉开帷幕。来自克而瑞苏常片区总经理戈文问率先给大家预判了2017年的常州楼市,供求、土拍、房价、调控、去库存这一系列的楼市疑问,戈总都给出了最明确的答案,库存减少,房价上涨,土拍在即,这些关键词对购房者而言,品质楼盘将是他们最佳的选择。

雅居乐星河湾客户经理揭晓三期新品雅居乐星河湾客户经理揭晓三期新品

  雅居乐作为常州首屈一指的高端项目,塑造了平层豪宅的典范,2013相遇龙城——2014完美交付——2015二期入市——2016问鼎销冠——2017升级面世,5年的发展历程体现出雅居乐坚持以“工匠之心”为“高净值”人群塑造品质人居的决心。活动现场,雅居乐·星河湾客户经理为现场来宾揭开了新品的神秘面纱。他介绍,三期新品为7栋沿河布局楼栋,项目取名观曜,其寓意为进可达观天下,退可坐观风云,城市、自然资源尽收眼底,日出有曜,古代就有“七曜"说法,与七栋吻合。101-142平米的全南向阳光户型,也更适合现代人对居住的高品质追求。

领导共同启动启动球领导共同启动启动球

  正如项目负责人邓云峰所说,“用心只做好房子”,雅居乐星河湾不断精益求精,在细节与品质层面不断超越,这才是“匠心”最完美的体现。最后,邓总、克而瑞苏常片区总经理戈总和雅居乐·星河湾项目营销总监陈可触控启动球,这也预示着雅居乐星河湾三期新品“观曜”正式亮相。

三期新品三期新品

  据悉,雅居乐星河湾三期观曜全新楼栋面积为108、118、140平米,2#、3#楼总高均为34层,2#楼1个单元,2梯4户,3#楼2个单元,2梯3户。将于2017年3、4月份加推,预计均价11000元/平米。