久居都市,对自然的向往,在一湾岛居,让心灵放个假..……

  岛居,象征着占据稀有资源、尊贵身份的亲水而居。坐拥一座岛的体验,代表着一种定制的人生,一种与众不同的隐逸生活。与城市的的烦嚣拥挤相隔,享一方独有天地,让生活的脚步慢下来,定制只属于少数人的优雅!

 

  三湾归境,隐逸岛居生活

  一屿龙城,三湾归境,于繁华都市中的筑就岛居秘境,三面活水自然围合,定制自然祥和的岛居境界。举步之间,感受水的灵动,体味自然的温柔。隐逸其中,悠然自得。

  在宁静的水岸边悠闲漫步,充满灵气的水足以消弭城市生活的纷扰。九颂岛居,充分利用得天独厚的自然景观及水系资源,打造沿河景观区、沿河漫步区、亲水平台区。自然的清风、垂钓的老者、嬉戏打闹的孩童。在河边眺望台之上,观日出赏夕阳,看绿荫察鱼鸟,美好生活跃然纸上,生活本该如此不紧不慢!

  无遮岛界,直面一城繁华

  岛界之境,无遮视野,直面都会繁华万象。约220万方醇熟大城,纵横商业、教育、医疗、交通、生态5大璀璨生活版图,繁华都会,尽享一城荣耀。拥揽风情国际广场、滨水商业街、COCOCITY、麦德龙超市等醇熟商业,打造同栖商业体系,一站式繁华盛宴就此开启。主入口移步大平台,采用中轴对称式布局,端庄稳重、注重礼序空间,体现业主尊贵感。全冠榉树庄严铺道,归家、迎宾间,尊贵仪式感油然而生。

  进则享受璀璨时尚盛宴,退则归于宁静岛居之中,都会岛居秘境,亦隐亦繁华。优雅与都市的距离,只在一步之间。

  阳光满庭,阳光与生活共勉

  无遮阳光视界,一览无遮的阔境体验,坐享采光、通风之利好,配套大尺度阳台,怒射而来的尽是阳光满庭,阳光充溢到生活的每一处,清晨的阳光温柔和煦,将你从睡梦中唤醒,阳光映衬着六庭一园中的繁花绿影,让心情明媚开朗,每天都沐浴在幸福之中,任久违的闲适心境在阳光下肆意延展!

  光启岛居,境风华。无遮阳光岛界,定制诗意岛居生活,直面城市一线璀璨,尽享醇熟配套利好。星河国际●九颂,建筑面积约85—140㎡曦境系绽放在即!

  0519-68899999

  项目地址:武进武宜路星河中心区