品牌控必看 深扒常州大牌房企当红楼盘

2017-07-13 10:06:09|来源:新浪房产
摘要| 近日中国经济网公布6月销售业绩的标杆房企名单,其中包括碧桂园、万科、恒大等28家龙头房企6月单月销售4015亿,上半年合计销售18564.6亿。

新浪乐居讯 近日中国经济网公布6月销售业绩的标杆房企名单,其中包括碧桂园、万科、恒大等28家龙头房企6月单月销售4015亿,上半年合计销售18564.6亿。而如今,“靠谱”的知名房企已经是很多购房者的优先选择。

1

众所周知,名企开发的名盘,在环境、地段、交通、配套等方面会有很充分的规划,在居住品质上更加高端,也让居住生活更有保障,这也是众多购房者青睐品牌盘的原因所在。那么,中国地产界的一线品牌都在常州开发了哪些知名楼盘呢?今天带大家一起去感受下大牌魅力!

龙湖双珑原著

 

保利公园九里

 

金地天际·峯华

 

中海凤凰熙岸

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多