转眼炎炎夏日已经到来,各式各样的水果让人味蕾大开,香气弥人的葡萄,酸甜可口的猕猴桃、香甜的西瓜、香飘飘的大菠萝……是不是光想着就已经心动不已?7月16日下午2点,保利公园九里“水果也疯狂”活动甜蜜来袭!

1

2

  活动还未开始,保利公园九里的营销中心便聚集了众多的孩子和家长,欢乐的笑声漫步了全场。在这里一场缤纷水果趣味赛即将甜蜜上演,水果知识竞答、水果猜重比赛以及水果拼盘大比拼,好吃又好玩!

3

4

  首先开始的是水果知识竞答,工作人员根据不同的水果提问了不同的问题,引得现场小朋友们的积极抢答,答对了的小朋友还获得了一份小礼品;紧接着是水果猜重环节,工作人员拿出一个大西瓜让大家猜重,回答的最接近西瓜重量的小朋友即可把西瓜抱回家;最后是水果拼盘大比拼环节,工作人员把大家分成3组,并以“夏日”为主题,让大家分别制作水果拼盘,通过三个小组成员的沟通与制作,三份精美的水果拼盘就做好了。整整一个下午,不仅有好玩的有好吃的,还有礼物收,现场来宾们的喜悦之情难以言表。

5

  保利公园九里剩3栋带装修高层在售,整体均价14000元/平;二期别墅将推,推出时间待定,预计20000元/平。高层9#、11#楼户型为101平、110平和133平,总高27层,1个单元,2梯4户;10#楼户型为89平、132平和134平,总高27层,1个单元,2梯3户;房源预计2019年9月交付。二期别墅共计29套,面积在330平、340平和420平。详情请咨询售楼处。