新浪乐居讯金域东郡(免费看房)金域东郡现房均价整体上调,目前住宅整体均价7800元/㎡,房源集中在3#、5#,1、2、4#楼仅剩顶楼复式,户型面积176-318㎡,3#、5#户型面积95-154㎡。 金域东郡别墅和商铺在售,均价11500元/㎡,别墅户型面积320、530㎡,商铺户型还剩3套,面积114.92㎡(两层)。详情请咨询售楼处。

  【编辑点评】:常州市金洲房产是一家集房地产项目开发、经营管理为一体的专业地产公司。目前在常州多处均有开发项目,住宅产品涉及独栋别墅、联排别墅、多层、小高层、高层等,商业产品涉及写字楼、商铺等,在市场中得到了客户的高度认可,成为中高端项目开发的典范。

  金洲房地产开发有限公司成立于2006年,注册资本2000万,公司团队从上世纪90年代起即投入房地产开发建设中,早在红梅新村的建设投标中即引入户 型设计理念,至此开始了对高品质住房建设的不懈追求,并在20余年的从业经验中不断积累、完善自我。至今已建设完成居民用房面积数百万方,为数以万计的家 庭提供安全可靠的住宅。

  》》》更多房源信息咨询电话:400-606-6969 转 65811

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。