记2017常州市总商会体育季乒乓球比赛 圆满落幕

  2017常州市总商会体育季运动会正在如火如荼的进行中,9月8日,乒乓球比赛环节圆满落幕,来自各协会、商会的运动员们奋勇拼搏,最终都取得了满意的比赛成绩,弘扬了常州企业家们积极向上的运动精神。

  乒乓有形  欢乐无限                                  

  乒乓球作为我国“国球”运动,向来备受欢迎,自然不会缺席本次常州市总商会体育季运动会活动。9月8日,来自常州各企业协会、异地商会、本地企业的运动员们齐聚一堂,两两分组,奋勇争先,为了“球王”的称号展开了激烈的“对战”。


  下午四时许,乒乓球比赛落下帷幕,男子单打组冠军由青年企家协会阮震杰摘得,福建商会曾育艺荣获亚军,上海商会史鸿泉荣获季军,总商会袁学军,浙江商会林秀瑞,重庆商会胡学均并列第四;女子单打组由江西商会邓琴琴摘得,盐城商会闵美琪荣获亚军,上海商会章筱苏荣获季军,复旦商会金素琴荣获第四名。

  恭喜以上参赛选手!

   

  本次乒乓球赛,本着友谊第一、比赛第二的原则,参赛选手之间球场上奋勇争先,球场之外也结下了深厚的友谊,为未来的合作打下了坚实的基础。

  万达中心准现房 分期付款 租售同步                           

  2017常州市总商会体育季运动会,万达中心作为此次活动的承办方之一,本身也与运动这个话题紧密联系在一起。

  万达中心,是万达集团历时三年打造的高端办公空间,力争为常州奉献最佳的硬件条件与物业服务,“以用户思维来服务用户”,是万达中心最核心的规划理念,在设计之初,万达中心设计团队就关注到了运动对于商务办公客群的重要性,因此在营造万达中心时,特别加入了运动功能:

  其一,万达中心将消防通道进行了改造与升级,打造了常州首个专业级垂直马拉松跑道,目前也已经与常奥达成了初步的战略合作,后期将会作为国际西太湖马拉松的城市资格赛举办场地,等万达中心全面交付之后,也会承办更多专业的运动赛事,敬请期待。

  其二,在万达中心共享休闲空间中,特意加入了健身中心的功能,提供专业的运动器械和场地,进驻企业预约后即可使用,不用再单独寻找健身场所,真正做到了随时随地,想动就动!

  另外,万达中心作为常州少有的5A甲级写字楼,功能远不止于此,万达中心根据对写字楼用户实际调研,加入了许多独特的功能属性,我们有信心将万达中心打造成未来武进区乃至常州市领先的商务标杆。

  除去“运动”这个附加值之外,万达中心还具备诸多亮点。

  万达中心为入驻的企业家准备了1800㎡星级大堂,奢阔大气;准备了共享会议中心,优化企业运营成本;准备了共享减压空间,让员工每天都活力满满,效率加倍;准备了智能人脸识别,保护企业隐私,便利员工出行…..除上述之外,还有更多功能在不断完善,敬请期待!如果您有企业形象升级、扩大企业规模的计划,万达中心将是你的不二选择!

  另外在不动产投资领域,住宅投资,随着房价疯涨和调控力度的不断加大,风险加剧,而投资写字楼相对于住宅来说,有着独特的稳健回报的优势,根据对湖塘周边写字楼的市场调研,现在投入使用的写字楼出租率基本保持在70-80%左右,投资潜力巨大,如果您有不动产投资的需求,万达中心也将是一个很好的选择。

  武进万达广场,武进芯,地铁上,(建面约)50-200㎡办公空间,实景开放,2018年3月交付,(建面约)42-66㎡现房公寓,(建面约)40-140㎡地铁临街现铺,持续销售中!

  销售热线:0519-6878 8888

  项目地址:武进区花园街与人民路交叉口