在常州相濡以沫一辈子 为什么不选绿都万和城?

2017-09-13 15:39:54|来源:新浪房产
摘要| 越有品质的房子升 值越快,越值得长期持有。一个宜居区域的标杆产品,一个用心做产品的开发商,绝对值得入手。在常州,要选置一个未来的居处,为什么不选绿都万和城?

  越有品质的房子升 值越快,越值得长期持有。一个宜居区域的标杆产品,一个用心做产品的开发商,绝对值得入手。在常州,要选置一个未来的居处,为什么不选绿都万和城(免费看房)

效果图效果图

  对于购房者来说,要选择自己中意的房子,在全面考虑开发商的实力、口碑、品牌形象后。更多会考虑小区的配套、生活等方面是否便捷。出则繁华,入则幽静是所有爱生活的人的偏好。绿都万和城在寸金寸土的鎏金地段,摒弃常规的纯高层产品,为龙城奉上难得一见的高层住宅,通过牺牲利润带来的超低建筑密度,打造出难以比拟的居住舒适度。

  绿都万和城,总建筑面积约200万平米,规模占整个飞龙居住区的四分之一,目前已经交付入住1、2、3、5区,入住近万户人家,形成了大型居住集群。

户型图户型图

  大社区,又怎会少得了大配套?万和城MiniMall集名品购物、餐饮美食、休闲娱乐、运动健身、试听文化、医疗保健、教育培训、综合服务八大功能与一身。此外,绿都爱尚街位于项目01地块、02地块与03地块之间,贯通三大主入口,形成“T”字形的准步行街;同时,商业街联通小区8000㎡幼儿园、市政规划的中小学,形成了学区商业。作为绿都万和城的中心街区,爱尚街踞住宅区正中央,全长近1.5公里,为四万余名业主带来生活便利,提供优质、卓越的各类生活配套。

  所以,准备在常州相濡以沫一辈子的你,有什么理由不选择绿都万和城?


 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论