若要提起现阶段最在意的大事,那非各大电 商的11.11莫属了。而除了11.11剁手节,就在11月16日,对于常州人而言,还有一件大事将要发生。

  2017年11月16日,常州龙城天街招商发布会将华丽开启,除了CGV国际影城、永辉精超、金吉鸟健身、大城小爱、NITORI家居连锁等众多一线品牌,还有更多更劲爆的品牌也将齐聚龙城天街。

常州龙城天街效果图常州龙城天街效果图

  龙湖商业地产扩张提速

  龙湖作为中国房地产行业的佼佼者,一路前行。从开创中国别墅景观化时代到打造高端精致居住生活,从城市商业新名片到城市的运营商;创新无边界,变革亦有道!

杭州滨江天街开业杭州滨江天街开业盛况

  龙湖商业在进入城市和选址布局方面始终坚守核心,依托于自身特有的优势,结合城市地图,进行网格化精准布局。而龙湖城市天街系列品牌,已成为城市商业地产行业典范。据悉,到2017年三季度,龙湖商业总持有25家购物中心,半年客流量超1.4亿人次。2018年常州龙城天街,北京房山天街,成都西宸天街将陆续开业,到2019年底龙湖商业旗下开业商场总量超过40座。

  常州龙城天街未开先火

  今年初,龙湖天街的主题语被刷新为“龙湖天街,转念即达的欢乐入口”,意即龙湖商业希望带给每一位走入天街的顾客更多新鲜的体验,让顾客能够全方位、多维度的感受到欢乐。在如今商业体同质化严重,越来越强调体验消费的时代,常州龙城天街匠心独运,以12万方的商业体量打选独有空间IP“运河之舟”、趣味“瞭望台”创意滩头……一步一景,细节之处彰显功力与底蕴。

常州龙城天街效果图常州龙城天街效果图

  常州龙城天街作为钟楼区全业态一站式购物商场,精准定位25-40岁新兴中产阶级,家庭客群,致力于打造常州首家“精致时尚乐享中心”。汇集精品超市,时尚零售、生活配套、餐饮美食、亲子教育、潮流电玩、轻奢时尚KTV,超豪华配置国际影城,云端环景健身传扬等众多业务,全新差异化布局,提高生活便利性,为大众提供一个复合式高品质的消费场所与消费选择,奠定繁华生活的高度。常州市正大搞钟楼新城建设,未来,沿龙江路高架与地铁2号线将崛起一座城市新中心,龙城天街下位于这两线核心交汇处,地铁五星站无缝接驳,全市首家“TOD”模式综合体,立体交通网络通达全城,交通条件得天独厚。

  强强联合 大牌爱大牌

  独创的匠心精神、巨大的项目优势,让常州龙城天街深受众多国内处一线品牌商家青睐,而传承于龙湖商业强大的商业基因,非凡的底蕴与不断创意的追求更是确保了龙城天街项目。目前CGV国际影城、永辉精超、金吉鸟健身、大城小爱、NITORI家居连锁……众多一线品牌已签约入驻,目前招商进度突破50%,招商进入冲刺阶段。

常州龙城天街效果图常州龙城天街效果图

  2017年11月16日,常州龙城天街招商发布会也将华丽开启,届时更多更劲爆的品牌将会齐聚龙城天街,而随着龙城天街的正式启动,一个突破传统,引领全市商业格局的全新体验式购物中心即将全面呈现。