相信每个人的心中都有属于自己的“一生之宅”,或许是在城市中心的一间高品质住宅,或许是远离闹市的一处安静小院。其实“一生之宅”也许已经超越了住宅本身的意义,它是人们对未来的期许,是未来的一个“小目标”,是人们对幸福的向往和追求。通俗一点来说,“一生之宅”就是一套让你没有理由再更换的房子,有了它就足以。

  那么占据天时地利人和的景瑞天玺,能够成为你心中的“一生之宅”吗?

  景瑞天玺地处市府板块龙城腹地,紧邻常州博物馆、奥体中心、常州大剧院等地标性建筑,繁华尽在咫尺;常发广场、新北万达、丰臣国际广场等商圈云集,璀璨生活尽在掌握;除此之外,景瑞天玺周边银行、餐饮、菜场、超市应有尽有,生活便捷舒适。

  还有最重要的教育方面,景瑞天玺与阳光幼儿园、博爱路小学龙锦分校一路之隔,小孩从小就与名师同行,更有常州工学院、河海大学等多所高校环伺,教育氛围浓郁,这样优质的环境更加有利于孩子的成长。

  除了得天独厚的地理优势和齐备的配套资源,景瑞天玺项目本身也是城心稀缺的奢适住宅。将奢适生活的理念完美的融入到了建筑、配置、景观、户型等方方面面。

  约6.8-7.2米豪阔横厅,南向14-17米超大面宽、卧室奢配双飘窗,动静一体,景瑞天玺立志于打造龙城奢适豪宅的标杆。目前在售热销户型105㎡-162㎡,户型面积非常适合作为全家人的一生之居所,宽裕的空间告别拥挤,一家人尽享天伦之乐。

  目前景瑞天玺6#楼主力房源在售,1#楼加推进行中,5、10、11、15#楼仅剩少量余房,整体均价16000元/㎡。景瑞天玺6#楼户型面积146-152㎡、105-110㎡,总高30层,1个单元,2梯3户,预计2019年12月15日交付。5#楼仅剩149㎡户型,10#楼剩146㎡户型,11、15#楼剩185㎡,均只剩下顶底楼余房。详情请咨询售楼处。