世界前进的方向,总是由在最前沿的人走出来的。

  近日,网易CEO丁磊的“乌镇夜宴”,覆盖了中国“互联网半壁江山”!

  这一次,清潭路路劲·铂隽

  以一场极其奢华的翘楚答谢宴暨加推产品说明会,宴请龙城半壁江山人物!

  12月9日,龙城百余位名企精英、社会翘楚将汇聚一堂,拉开盛宴序幕。

  这是一次行业巅峰的对话,更是一次左右龙城未来的盛会!

  经典维密,启幕龙城时尚大片

  当维密盛宴遇见龙城精装奢宅,将会营造出一场怎样的盛宴?本周六,在常州凯纳豪生大酒店3楼玉兰厅,路劲·铂隽将为龙城翘楚演绎一次潮流与时尚的华丽碰撞。届时,优雅高贵的国际超模空降龙城,潮流前线的国际大牌共聚现场,为龙城带来一场时尚前沿的视觉盛宴,一次属于龙城黑夜的狂欢,与龙城翘楚共同点亮。

  

(以上图片仅为示意,以现场为准)(以上图片仅为示意,以现场为准)

  奇幻魔术,见证龙城视觉盛宴

  如果你看过了惊心动魄的“高空走钢丝”、扑朔迷离的《星际穿越》……这一次,路劲铂隽将带你再次走近一场殿堂级魔术盛宴,现场,路劲铂隽特邀知名魔术大师,以其奇幻精湛的手法,为你演绎一场直击心灵的魔术表演,带你体验超乎现实的感官世界。与全城一起,共赴一场震撼全场的奇幻之旅。

 (以上图片仅为示意,以现场为准) (以上图片仅为示意,以现场为准)

  一线豪礼,封赏龙城时代翘楚

  龙城翘楚登场,必有奢侈大礼撑场!这一次的名流盛会,路劲铂隽豪掷千金,特别准备Gucci 围巾、Pandora手链、Chanel香水、Chanel限量版口红等一线奢侈大礼,现场幸运抽取,现场各位翘楚,均有机会带回家!当名牌遇上翘楚,是奢侈和品味的融合,更是尊贵和身份的契合。

 (以上图片仅为示意,以现场为准) (以上图片仅为示意,以现场为准)

  12月9日

  《隽启龙城 夜宴翘楚》

  路劲·铂隽业主答谢宴暨加推产品发布会

  倒计时3天!