奢华不是要被注视,而是要被牢记,对待细节的态度是决定奢侈感的微妙砝码,以一个个有温度的细节,不断丰满建筑空间,房子便从实用主义开始往艺术层面转变。新城·金郡以精工细节,开启由视觉触及心灵的新奢之美。

  定鼎金坛  突破高端人居想象极限

  在新城·金郡以前,金坛从未遇见精装住宅。超前时代的观念,一开始总会遭遇不理解,正如乔布斯刚推出Iphone的时候,但时间终会证明一切。新城·金郡深耕龙城24年,每一个中心都有新城豪宅的丰碑,可能再没有一个开发商像新城那样理解常州人的居住需求。2017年凝萃10年精装豪宅修为,选址金坛发展热土——滨湖新城区府旁黄金地段,打造金坛首席精装社区,为一座城市重塑豪宅高度。

  定义豪宅  极致尊重擘画尊崇体验

  纵观国内一线城市顶级中心人居的发展,精装配置是大势所趋,而新城经过多年来的历练与调研,早已形成醇熟的精装体系,突破纯粹居住概念,逐渐升华为一个信念、一种符号、一份身份象征。新城·金郡特邀专业设计及施工团队,在户型设计阶段前期介入精装规划,对卧室、阳台、厨卫、收纳系统整体考虑,融入适合高端圈层家庭生活的专业设计理念,消除后期室内设计对建筑内部空间、水电布置的重新调整,杜绝业主入住后的后顾之忧,且绝不会有邻居“大兴土木”的噪音影响。

  定制奢华  一生之宅礼献名门人物

  秉承新城百年住宅战略,每一所新城房子都按照百年居住标准来建造,而新城·金郡作为新城的高端作品,更是一生之宅的不二之选。新城·金郡所采用的每一项原材料,都从源头开始经过36道严格检验工序,确保性能及美观度,而且在制作工艺上,充分考虑到实际居住的舒适、美观双重享受,比如室内公共部分采用石材踢脚线;飘窗采用全天然大理石;瓷砖部分增加美缝工艺;部分地面以水刀石材拼花呈现等等,无论看得见或是看不见,新城·金郡将每一处可能提升的细节,都尽可能做到完美。更甄选国内外9大一线品牌,打造5大中央系统,为居住体验再度全方位升华。

  金坛城市封面  建面约102-136㎡奢装高层载誉加推  

  新城·金郡秉承金坛千年荣耀,独享滨湖新城稀缺资源,以精工匠心打造人居里程碑式作品,建筑面积约102-136㎡奢装高层,盛情加推中,机会难得不容错过。

  品鉴热线:0519-89898888 

  地址:金坛大道与东环一路交汇处(金坛区政府西侧)