为了孩子的教育认真看!这些楼盘有新动静了

2017-12-07 11:15:31|来源:新浪房产
摘要| 虽然现在常州市面上房源比较紧俏,但是没有学区的楼盘基本上不是有孩子家庭的“良配”。

  新浪乐居讯 虽然现在常州市面上房源比较紧俏,但是没有学区的楼盘基本上不是有孩子家庭的“良配”。房屋用来居住是本质要求,可是能给孩子一个好的教育就锦上添花更加吸引人了。除了常州比如星河国际、绿都万和城这些一直热销的学区房以外,一些别的楼盘最近有了新动静,一起去看看吧,说不定有你心仪地段的学区房呢!

  新城桃李郡

  最新动态:新城桃李郡高层21#、28#和30#楼预计12月10日左右开盘,户型为101平、116平和136平。高层21#楼总高29层,1个单元,2梯4户;28#、30#楼总高34层,1个单元,2梯4户。房源预计2019年12月交付。详情请咨询售楼处。

  碧桂园华星世纪学府

  最新动态:碧桂园华星世纪学府都会艺境示范区预计于12月9日盛大公开,售楼处地址小湖路与芙蓉大道交汇处。项目预计12月底推出全部高层和洋房,户型面积95-140㎡,目前VIP卡办理中,预计2019年交付。详情请咨询售楼处。

  华润国际社区

  最新动态:华润国际社区近期将推出部分洋房,户型面积160-220㎡,四开间朝南,具体信息待定。详情请咨询售楼处。

  运河天地

  最新动态:运河天地高层4#、5#楼预计12月底1月初推出,带装修,价格待定。高层户型为98-139平,4#楼总高32层,3个单元,2梯3户;5#楼总高33层,3个单元,2梯3户,房源预计2020年上半年交付。详情请咨询售楼处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论