2018常州已露面的“纯新盘”,谁戳中了你的心?

2018-02-08 17:34:11|来源:新浪房产
摘要| 2017年已经过去,很多人也许并没有买到称心如意的房子,但是不要担心,2018年已经推出了一些全新的楼盘,纯新的楼盘在房型、朝向、楼层上将给予购房者更多的选择,他们或是大品牌、或是地理位置极佳、或是潜力无限。

  新浪乐居讯 2017年已经过去,很多人也许并没有买到称心如意的房子,但是不要担心,2018年已经推出了一些全新的楼盘,纯新的楼盘在房型、朝向、楼层上将给予购房者更多的选择,他们或是大品牌、或是地理位置极佳、或是潜力无限。一起看看,有没有哪个戳中你的心吧!

  路劲·天隽峰荟

  最新动态:2月3日路劲天隽峰荟举行产品发布会,营销中心已正式开放。

  中梁首府壹号

  最新动态:2月3日中梁·首府壹号首开,推出14、15号楼,均价13000元/㎡。

1

  天宁吾悦广场

  最新动态:2月1日,天宁吾悦广场举行了开工典礼,将建购物中心、商业步行街和高档住宅。

  金科·保利北郡花园

  最新动态:最新动态:2月3日首开,推出9、10号楼精装产品,户型97㎡、116㎡、126㎡,均价16500元/

  ㎡。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论