抢房大战上演!绿都万和城开盘热销势不可挡

2018-03-09 21:33:34|来源:新浪房产
摘要| 3月9日,翘首以盼的绿都万和城在万众瞩目中盛大开盘,活动现场人气爆棚,座无虚席,又一次印证了万和城在飞龙板块的号召力和品质力。

  3月9日,翘首以盼的绿都万和城在万众瞩目中盛大开盘,活动现场人气爆棚,座无虚席,又一次印证了万和城在飞龙板块的号召力和品质力。

开盘现场开盘现场

  此次开盘的房源是绿都万和城02地块7#楼,户型面积115-146㎡,总高20层,2个单元,2梯3户。

  下午6点左右,乐居小编到达售楼处已经是人山人海,数百购房者有序的排队签到领取号码牌,每一个人的脸上都满是期待和喜悦,彼此谈论着自己心仪的房源和对未来家庭的构想。

签到处签到处

等侯区等侯区

  7点左右,选房正式开始,凭借号码牌,客户们依次进入选房区。随着时间的流逝,一拨拨客户不断选中心仪好房,小编耳边也不时传来一些顾客对置业顾问的埋怨声:“我那么早就来排队啦!怎么还是抢不到我想要的楼层啊!”

开盘现场开盘现场

开盘现场开盘现场

开盘现场开盘现场

选房区选房区

  绿都万和城承载着这座城市的人居梦想,占据飞龙板块的心脏位置,多维立体交通网络之心,东临长江路,西至龙江路,北依龙城大道,南至飞龙路,驾车可以非常便利的出行于新老城区;还有多路公共交通遍布项目周边,便捷高速、通达全城,以大盘气质指领都市精英的人居梦。

  大盘的繁华万象,精彩的生活分享

  阳湖郡坐拥绿都万和城自带的五万方商业体Minimall,集名品购物、餐饮美食、娱乐休闲、运动健身、视听文化、医疗保健、教育培训、综合服务八大功能于一身。其中3700㎡的农贸市场分为上下两层,为飞龙生活社区内少有的大型菜,给业主们的生活提供了无限的便利。与自带商业风情街也仅仅是一路之隔,将来闲暇的时候,楼下咖啡厅坐坐,喝一杯茶,去精品店逛逛,也是很惬意的选择。

  绿意环绕,优质景观营造鲜氧生活

  绿意环抱的阳湖郡社区景观也是项目的一大亮点,出则享受市井繁华,入则享受公园般的宁 静与绿意。贴心打造市民活动广场、老年活动区、亲子互动乐园、综合儿童游乐园、宅间休闲空间……这就是品质生活的魅力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论