常州地铁上轨“试跑”,地铁盘还不快点买起来!

2018-06-13 16:23:14|来源:新浪房产
摘要| 昨日我市地铁1号线百丈车辆段1号线的首列电客车已经结束试车前的静态调试工作,正式上轨“试跑”了。

  新浪乐居讯 昨日我市地铁1号线百丈车辆段1号线的首列电客车已经结束试车前的静态调试工作,正式上轨“试跑”了。首车“红小梦”在长达1380米的试车线上来回开动。试跑期间,首车将分别以20公里/小时、40公里/小时和60公里/小时的低中高三种不同速度,以及在空载、半载、满员等不同荷载情况下,在试车线跑满5000公里,以便采集更详实的数据,为后续车辆生产和列车上正线试运行奠定基础。

1

  常州地铁1号线为南北向,长约34.02公里,共设有30个站点,连通新北、武进,贯穿天宁老城区,目前,沿线楼盘大多为二手房,新房所剩无几,那么今天小编就带你看看地铁1号线沿线楼盘还有哪些可以选择吧。 

1








热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论