要说住宅的舒适性,究竟体现在哪里?不只是装修精良、华美装扮,更源于设计的人性化,要充分考虑业主日常生活的细节,把房子打造得更亲近业主,以人为本。

  轻奢舒适 四房生活

  明昱玖园四室两厅一厨两卫。此户型方正简洁,南北通透,动静分区明确,设计结构合理,得房率和实用率都颇高。

  超大双阳台 延展生活想象 

  憧憬诗和远方,但最好的风景未必在远方,或许就在自家的阳台。超大阳台随性布置,一张小桌,几把藤椅,几株花草,一杯咖啡,沐浴着午后阳光,看云卷云舒。

  南北通透的户型,空气流通,冬暖夏凉。夏季晚风徐来,一身清新。冬季暖阳傍身,温暖至极。一个观景阳台,一个生活阳台,可以文艺,可以雅致,可以现代。

  宽绰客厅 进家更得讲排场 

  进门移步向前就可以看见精致的餐厅与宽敞明亮的客厅相连,空间利用率高,无丝毫面积浪费。同时客厅连接朝南的超大景观阳台,不仅增加了房间内的整体采光,而且让社区内的精美九重园林景观尽收眼底。

  三室朝南 每间都是景观房 

  卧室,作为居住时间最久的区域,显得更加重要,四房户型的亮点就是在居家生活时可以享受阳光生活。奢华主卧,加上超大窗设计采光好,风景绝美。

  

(示意图 仅供参考)(示意图 仅供参考)

  主卧套房 一家之主私享国 

  奢华主卧,私享的国度,超大主卧套房彰显望族气宇;独立卫生间保证私密性;步入式衣帽间,收藏男女主人阅遍世界的美丽; “零浪费”空间,即是主人起居之地,亦是张扬私人志趣的“家庭博物馆”。

  餐厨相连 转身间烹饪与品位 

  U型厨房与餐厅相连却各成区域,功能分明,完美契合了高青人的烹饪的习惯和流程动线。全明卫生间采用干湿分离划分,雅洁清新,保持了居家清爽,空气流通。

  

(示意图 仅供参考)(示意图 仅供参考)

  明昱玖园四房户型在空间上没有丝毫浪费,宽绰且功能分明,极其适合高青当地改善型置业的家庭,随着国家二孩政策的放开,这种户型房源的需求也日益增多,愈加变得炙手可热。

  明卫设计 干湿分离 

  豪华主卧套房设计,拥有干湿分离独立卫生间,尊享舒心浪漫沐浴体验的同时,给予足够的私密性和贴心的呵护。

  全龄社区 丈量时间的美好 

  一家二孩三代同堂,明昱玖园约132㎡满足二胎时代,三代同堂居住需求。社区配备儿童游乐区,乐龄广场等多种娱乐设施,致力于满足儿童、老人、新青年等活动需求。

  目前新城•明昱玖园重磅新品建筑面积约95-132㎡精美华宅即将盛大开盘!

  售楼处地址:洛阳镇阳光路聚荣嘉园商铺14号-18号。

  尊贵热线:0519-88880888。