优秀的人,总是互相吸引;圈层的根本,来自思想的契合。人与人本身之间的圈层,在比邻而居,这种亲近又保持恰当距离的相处哲学中,愈发紧密清晰。作为深耕常州25年的新城,将身份同住宅相结合,相辅相成,用托物言志的中式美学意境展示地淋漓尽致,营造了一个灵气满满、韵味缱绻的诗意栖居境界。

  

示意图示意图

  所谓视界,既是目之所及的朗度,更是心之所向的境度。志向高远者,总是欢喜有一处可揽阅天地大美的居所,以视觉与外界的亲昵接触,拥抱大情怀,沉淀大境界。明昱玖园超大的阳台设计,以视界的广博,容纳居者的豪情壮志。南北通透开朗,视界自在宽广,目之所及有天边闲适卷舒的云朵、地上蓬勃生长的草木,幸福欢闹的生活场景。宽广从容的美好体验从视觉漫到心界,居于此,目有所赏、心自安放。

  

示意图示意图

  繁华城央,喧闹街头,车水马龙的声响在二十四小时不停歇立体环绕,生活被嘈杂烦扰。华灯初上,廊道内的小夜灯也慢慢亮起光晕,照亮脚下的路,推开主卧通往阳台的推拉门,超大的落地窗隔掉了一切喧闹的繁华,带给你一处可细看四时风景、慢揽朝霞月光的地方。绿植环合生长,鲜花馥郁芬芳,推开窗每一个角度都是风景大片。

 示意图 示意图

  预留的水龙头点位,随时方便使用,低调奢华的仿古砖,在五光十色下散发出阵阵寒光,精致而神秘。卧室角落里的报警按钮,就像一个暗卫一般,随时提供安全保障!

  

示意图 示意图

  明昱玖园以极至空间造诣,圆满名流雅需,全明方正奢华户型,三代同堂其乐融融;奢阔开间,宽厅连接南向阳台,款客会友从容有序;三开间朝南设计,清风暖阳自在来访,生活点滴尽享舒爽。

  目前新城•明昱玖园重磅推出组团新品建筑面积约95-132㎡精美华宅,全城预约中,城市展厅地址:洛阳镇阳光路聚荣嘉园商铺14号-18号;尊贵热线:0519-88880888,邀您品鉴!