常州地铁最新进度曝光!常州地铁远景规划有6条线路,目前1号线及2号线正在紧密建造中。其中地铁1号线途径常州两大主要交通枢纽,深受常州人的关注。

  2018年8月11日上午9时30分,常州轨道交通建设迎来了又一重要的历史时刻,在中铁上海局GD-02标博爱路站左线铺轨作业面,随着最后一幅轨排准确的铺设连接完成,标志着常州轨道交通1号线实现全线“轨通”!

  本次常州轨道交通1号线顺利“轨通”,为后续供电、信号、机电安装等单位打开了施工通道,创造了良好的施工环境,为1号线开通运营奠定了坚实的基础。

  常州1号线一期工程北海路至南夏墅段,长约34.06公里,经过常州北站,北郊中学、市民广场、常州火车站、文化宫、同济桥、武进区政府、大学城等站点。从4月份起全面进入附属结构的施工,项目也将于2018年全线车站完工,2019年通车试运营。

  “地铁一响,黄金万两”。 确实,地铁对城市经济格局的改变也显而易见,地铁作为一种快捷、准时的城市交通工具,能够聚集巨大的客流,很容易带动地铁沿线物业升值。高效高量的载客能力能有效缩短交通时间成本,方便地铁口附近业主出行。

  碧桂园·壹号天禧,家门口就是常州地铁1号线-北郊中学站!碧桂园从择址到匠工打造,一路的用心就是让更多人住上更好的房子,体验更便捷更国际更繁荣的都市生活。

  业界大佬李嘉诚先生曾经说过:“买房第一看地段,第二看地段,第三还是看地段。”

  纵观发展,我们不难得出结论:除了买房,投资商铺最重要的也是地段、地段、地段。

  碧桂园壹号天禧,坐落于新龙国际商务区核心,出门即是常州地铁一号线北郊中学站,更有多维立体交通保驾护航。项目周边社区林立,精准定位优质客户群体。

  碧桂园·壹号天禧自带4万方城市综合体商业,未来生活在碧桂园壹号天禧,享受集中式商业带来的便捷。更有2.7万方酒店式公寓,除了满足基本的办公需求外,还可以随心打造属于自己的商务空间,无论是私人会客、商务洽谈,都是专属于你的心“投”之好。

  碧桂园·壹号天禧 新北核芯地铁奢宅,建面约95-219㎡智慧地铁房 8月强势加推。

  预约热线:0519-83838888

  项目地址:常州·新北区辽河路(常州北郊高级中学南侧)