谁才是常州最受宠的新中式古风住宅

2018-09-04 15:11:11|来源:新浪房产
摘要| 中式风格一直给人一种严肃庄重的感觉,特别是传统的中式,气势恢宏、雕梁画栋、花鸟虫鱼……

 乐居讯 中式风格一直给人一种严肃庄重的感觉,特别是传统的中式,气势恢宏、雕梁画栋、花鸟虫鱼……中式风格的住宅不同于现代化住宅,它既有北方皇朝的典雅华贵,又有江南园林的诗意清新,往往在不经意间流露出东方韵味。

  不过,喜欢这类风格的大部分都是中老年人,又或者是那些痴迷中国传统文化的人。  

  其实,中式住宅除了传统中式,还有新中式。新中式风格是在传统基础上将中式元素和现代风格的巧妙相融,简洁而又不失韵味,不仅将含蓄柔美的中国风情展现的淋漓尽致,也为传统的家居文化注入了新的气息。近年来,这类住宅受到了不少年轻购房者的青睐。

  下面,小编向大家推荐几处常州不错的新中式古风住宅:

 荣盛御府:小区景观设计采用传统中式园林手法,将山水理念融汇其中,蜿蜒迂回的龙型中央水景,不同冠形、色彩、叶形植物与树种的搭配、交相辉映,产生随季节变化多层次意境的时空审美,彰显绿道林荫、芳林水岸,步移景异,曲径通幽的江南园林风范。


  环太湖艺术城:由沿河景观高层和具有江南风情的别墅组成,整个小区文化氛围浓厚,产品规划设计秉承江南建筑风格,粉墙黛瓦、围合院落空间等标示性明显的江南文化符号在这里随处可见。

 中梁·金坛壹号院:是金坛唯一一座新东方建筑风格的王府大宅,产品涵盖王府联排别墅,御品洋房,九阶高层三大建筑形态。

  

华宇常宁府:景观设计上围绕一园一轴三进院七境园的设计理念,满足客户一步一景的游园体验

标签: 住宅江南景观

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论