什么是“湾居”?

  “湾居,是一种境界”,从东方到西方,从古代到现今,湾居都是高阶人士梦寐以求之所在。

  什么是城心繁华?

  是城市生活的主旋律,商圈环伺,璀璨临门,享生活繁华万象。  

  湾居+城心繁华=都会湾居

  即享有稀缺自然景观资源,更占据城市核心资源地段、能与水近距离最大限度的接触。

  是所有成功人士梦想。

  星河国际九璟,醇熟配套优质生活

  星河国际九璟,作为星河国际湾居收官力作,占据城市核心资源地段,位于武进核心区西南侧,道路四通八达,出则繁华,入则宁静。

  畅享吾悦广场、万达广场、金鹰购物中心、区政府,以及南面春秋淹城和东面茂业新天地广场、花园街构成的包围圈的中心繁华;与武进妇婴保健医院、武进中医毗邻,医疗配套优质。另外,还配备了世界三大品牌超市—9000㎡麦德龙,自建4.6万㎡大型集中商业Coco city,可谓是万商汇聚,居于此,都市生活触手可及,轻松做城市的主人执掌一城繁华。

  升级湾居,与理想人生相见恨晚

  星河国际九璟作为湾居最后一个组团产品,产品升级,类别稀缺!风格沿袭前期设计,现代与中式完美结合;入口全面升级,提高感官及体验效果;河道与景观、景观与建筑、建筑与城市相辅相成打造生态宜居的自然专享景观+充满活力的运动空间+美妙视觉的艺术景观。与四期、五期隔河相对,三湾归源让业主感受真正湾居生活,再立高端人居新标杆。

  3开间大尺度朝南,让每一寸生活空间有温度

  美好的生活并非遥不可及,天气晴朗的日子,躺在摇椅上仰望天空,阳光暖暖清风缓缓。家人朋友在阳台里赏花叙旧,生活悠悠趣味浓浓,或闲来无事打理花草。看孩子宠物嬉戏打闹,其乐无穷笑意满满。悠闲生活,是人生最美的享受。星河国际九璟140㎡3+1房两厅两卫,于悠然岁月中见阳光。

  星河国际九璟140㎡“3+1”房两厅两卫,巧琢设计的布局,方正空间分区,满足你对人性化空间的追求。

  空间0浪费

  规整的方正空间,科学布局分布,让家人能有自己的空间动静分区,生活与休息互不干扰的流畅生活动线,让幸福的味道填满您的生活。

  黄金双厅 大宅风范

  餐客相连,南北通透,双向阳台一线贯通,彰显大宅风范。阳光、清风伴随美景肆意流淌着、跳跃着,为家人娱乐及会客提供宽敞舒适的空间。

  全明格局 轩阔主卧

  双卧朝南,阳光生活,随心绽放;双卫生间,功能明确,保证主人私密空间不被打扰。北向空中花园让空间更为灵动、书房、儿童房任您分配。

  辗转从容 幸福满溢

  家的味道,味蕾的记忆,厨房承载着对全家的爱。人性化U型设计,270度操作拓展,让取、洗、切、炒操作动线一气呵成,与家人共享烹饪之乐。

  惬意浪漫的生活,值得一生珍藏

  电话:0519-68899999

  项目地址:武进武宜路星河中心区