常州地铁炫酷外形设计新鲜出炉 你喜欢吗?

2018-11-06 15:46:57|来源:乐居买房
摘要| 常州地铁二号线历经1年半的建设,全线唯一的高架站五一路站的土建工作已于10月31日渐进尾声

 乐居讯 常州地铁二号线历经1年半的建设,全线唯一的高架站五一路站的土建工作已于10月31日渐进尾声,2个高架区间的主体结构建设也基本完工,预计到2019年春节前,整个2号线的高架段土建工作将基本结束。根据设计方案,今后五一路站的外形采用半包式雨棚设计,像是蝴蝶的翅膀;整个外立面为玻璃幕墙,虚实结合、空间立体,使得整个车站呈现出通透和体量轻盈之感。这种以蝴蝶翅膀为形体演变的设计,也象征着车站沿线地区的经济腾飞,憧憬着常州未来发展的美好愿景。一起来看看照片,是不是很喜欢?

地铁炫酷外形设计新鲜出炉

  据规划显示,地铁二号线目前站点共有15个,分别是:五一路站、潞城站、丁塘河公园站、青洋路站、紫云站、三角场站、五角场站、红梅公园站、文化宫站、南大街站、怀德站、勤业站、五星站、海棠路站、青枫公园站。未来这些站点附近楼盘肯定要升值,来看看附近有啥楼盘吧!

  

  

  


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论