“我要建造一栋适应复杂科技变化的房子,

  但科技不能喧宾夺主,

  它需要像‘仆人’一样为服务主人而存在”

  ——比尔盖茨

  从智慧、绿色智慧,到人本智慧,这是在市场、客户日益理性的发展环境下,科技住宅的必然发展趋势。如果智慧,只是兜售高端的外衣与标签,则只能成为摆设。

  美的·旭辉天赋以人本之心将科技与智慧应用于住宅的每一个细节、每一个角落,打造真正归属人心的常州科技智慧人居标准。

实景图实景图

  玄关智慧体验的开始

  还未进门,旭辉的极致用心便已呈现:便利的入户挂钩、桃心木钢木防盗子母门搭载美的多功能智能门锁,多重安全保护与大气美观兼具。

实景图实景图

  敞阔实用的玄关,小到一块地砖都经过波打线的美观处理;

实景图实景图

  合理规划的收纳空间,活动隔板灵活调整,让一家人的鞋包、衣帽、钥匙等有效归置;

实景图实景图

  全身镜、顶部反光镜,小小细节,即使是孩子,亦能友好利用;

  柜内设置透气口和活性炭放置口,台面上装载USB插座,将环保与实用考虑到每一个细节。

实景图实景图

  一键总控全屋一键智能

  天赋室内全部采用美的智能液晶面板,通过ZigBee(紫峰)协议和手机连接在一起,实现远程操控。

实景图实景图

  可自行设置回家、离家模式,实现一键开灯、一键关灯、一键断水断电、一键开关窗帘等智慧服务,同时可以连接手机,实现远程操控。

实景图实景图

  厨房细节为美味加分

  大U型厨房设计,兼具大容量储物空间,洗切炒放动线流畅,一气呵成;

实景图实景图

  上轨道的绢丝玻璃移门,易开易清理;美的灶具、燃气一体交付,省心省力;

实景图实景图

  橱柜下方手扫灯,时刻照亮美味诞生;

实景图实景图

  手拉式水龙头,无死角清洁;

实景图实景图

  美的直饮水,双重过滤,好水相伴;

实景图实景图 水浸探测器和可燃气体感应器,时刻警惕家庭用水与燃气隐患,并通过手机一目了然与一键操控,呵护全家安全。

实景图实景图

  客厅尺度与科技的融合

  建筑面积约142㎡客厅采用12.3米南向开间设计,同时缩短进深,让阳光与清风时刻充盈;

实景图实景图

  约8.7米阳台将客厅与次卧相连,既保证主卧私密,又将视野与景观无限延展;

实景图实景图

  博世地暖、美的中央空调、兰舍新风系统一应俱全,四季如春的温度、森林氧吧般的空气,保证天赋居住者每一天的舒适与健康;

实景图实景图

  无纺布墙纸,环保无污染;双层跌级吊顶,用完美勾勒细节。从设计到选材,考究的用心无处不在,只为呈现这一席尺度与科技相融相映的品质客厅。

实景图实景图

  卫浴最彰显主人的品位

  天赋建筑面积约142㎡的户型采用双卫的设计,以干湿分离提高日常使用的实用性与整洁度;

实景图实景图

  卫生间增加飘窗,既增加活动空间,又增加一个洗浴的平台;

实景图实景图

  卫浴内所有洁具和龙头都采用德国科勒,品质日久弥新;

实景图实景图

  马桶旁预留插座,主人可根据需求加装卫洗丽、高压水枪,卫生间清洁无死角;

实景图实景图

  金牌梳洗台与柜子,兼备存储功能的镜面设计,品质与便捷同步彰显。

实景图实景图

  四房三代同堂匠心布局

  天赋充分考量当代家庭的需要,将建筑面积约142平米的户型合理规划为四房两卫两厅,不管是三代同堂还是二胎时代,都能尽享充裕的家庭空间。

  

实景图实景图

  套房式南向主卧,配置独立衣帽空间、宽敞大尺度飘窗、高级卫浴空间,以媲美总统级行政套房的舒适度享受感官体验;

实景图实景图

  朝南大飘窗次卧,带有80公分的大飘窗及开阔阳台设计,为父母增加更多生活的意境;

  

实景图实景图

  儿童房设置了独立的摄像头,上班也可以实时了解小朋友的情况;

  

实景图实景图

  独立书房设计,动静分区,给与办公与阅读更静谧的空间。

实景图实景图

  城市住宅飞速迭代的时代,空有其表,华而不实的空间设计与规划已经不再匹配城市精英圈层的品质生活要求。提前洞悉市场与客户的需求,美的·旭辉天赋在奢阔户型空间的基础上,以科技与人性智慧别出心裁设置每一个生活细节,让真正的高贵不止眼见的华美,更有历久弥新的生活惊喜。

  

建面约142m²洋房建面约142m²洋房

建面约142m²高层建面约142m²高层

  

建面约115m²高层建面约115m²高层

  动态黑色音符

  美的·旭辉天赋

  地处钟楼新城现代化教育示范区

  毗邻觅小、北郊、五中等稀缺教育资源

  项目主力户型建筑面积约115-142㎡

  实景样板示范单位现已盛装开放

  恭迎现场品鉴

  ▼

  长按二维码 添加专属客户经理

  ▼

实景图

实景图